Друзья, добрый день.
Хочу показать вам мою новую работу. Европейский воин , начало 15 века. Смола, 75 мм.
Скульптор О.Погосян. Расписал для Tin-Berlin. Вся роспись выполнена акрилом, (за исключением тенежки металла и ремней -масло с нитрой)
Кратко о фигурке: как всегда творение Олега вызывает только положительные эмоции, но эта фигурка мне особенно понравилась. Она выигрышно смотрится с разных ракурсов, и дает возможность показать в росписи разные фактуры, и металл, и ткани и кожу, и щит.
Про качество скульпта: все членения подходят стык в стык, качество литья мне оч. понравилось. Облоя практически нет. Подготовке к сборке заняла очень мало времени.
Для корректности я назвал фигурку " Европейский воин, начало 15 века" При росписи же я хотел изобразить сержанта Данцигской комтурии. Фотограф из меня аховый , так что в натуре роспись смотрится интересней. Опыт оформления подставок у меня не велик (эта третья). Поэтому буду рад подсказкам и критике.
Я получил большое удовольствие от росписи этого вояки, за что большое спасибо Олегам!
-
Мне нравится | Like x 56
Последнее редактирование модератором: 12 июл 2018