Всем привет! Завершил работу на конкурс Chronos Miniatures. Долго думал, как расположить бойца, чем оживить подставку. Решил сделать вот такой вариант. Возможно, не совсем правдоподобно в плане ремня (пожертвовал фляжкой), на котором висит павеза, но в общем результат мне нравится. Далее - павеза. Есть реальный прототип, очень понравилась идея с Георгием Победоносцем. Но, как я уже неоднократно писал, рисую плохо, поэтому насколько удачно получилось, судить Вам, коллеги. Подставка. В очередной раз не без удовольствия работал с AAA-Miniatures. Выложив свою предыдущую работу с фламандским рыцарем (54мм), получил от коллег рекомендацию не делать опалубку. Благо, на тот момент эту подставку я только начал оформлять, поэтому удалось вовремя внести изменения (забор уже стоял, поэтому с одной стороны осталось). По периоду, насколько я понимаю, боец вписывается в Итальянские войны.
Максим, хорошая работа! Особенно радует, что исключены ошибки, критика по которым прозвучала в предыдущей работе. И ещё нравится, что не боитесь усложнять работу, я имею в виду роспись павезы. Оформление понравилось - оживило работу!
Андрей, большое спасибо! С павезой намучался конечно,был момент, когда хотел закрасить, потом передумал..) Загрязнение, думаю, частично скрыло все недостатки)
adt-maxim, отличная роспись!! Семимильными шагами прогрессируете!! Фото надо светлее чуть..темноВата будет)) Хотя возможно экран смарта. Но лицо я бы отраженным от "пола" светом подсветил..
Максим, Клааасс!! Идея отличнейшая - конверсия очень понравилась!! по моему так даже лучше смотрится, чем в оригинальной идее ..Мне в целом всё понравилось - смотрится гармонично и , самое главное для меня, реалистично !! Нюансы и тонкости росписи придут, тут главное трудится... Очень классно!!!
Максим, работа удалась!! Очень интересно и приятно наблюдать за качественным ростом участников форума, которые совсем недавно начали заниматся росписью.Еще раз повторюсь-работа очень понравилась! Даже и покритиковать особенно не чего..Может только лицо притемнить , где оно граничит со шлемом.Будет болше обьем выражен. Щит нормальный. Не все щиты расписывали раньше Рафаэли.. Главное смотрится естественно из за удачно сделанных потертостей. И еще может быть над цоколем срез грунта покрасить в схожий цвет с подставкой. И заборчик очень понравился, но если бы на нем показать сверху высветления сверху- было бы еще более правдопадобно. Но это только мое мнение..
Анна, очень рад, что понравилось, я старался! Степан, большое спасибо! Я сначала две фигурки хотел на конкурс взять, одна занята оказалась. Как оказалось, так даже лучше, удалось поработать без спешки. По поводу фото, в принципе согласен, но я пока не отработал схему освещения. В этот раз опять сделал по-другому, первый раз результат нравится)
Олег, огромное спасибо, очень рад! Несколько вариантов росписи уже есть, шедевр на павезе не удалось бы нарисовать, я вот и думал, что можно изменить...))
Читаю комментарии, коллеги, Вы сделали мой день!)))) Павел, спасибо большое за оценку! Над лицами еще работаю, стараюсь постепенно повышать контраст, пробую разные краски, в чём-нибудь а найду себя) По поводу павезы: думаю, да, вполне возможно расписывали и самостоятельно в свободное от боев время, у кого круче - что-то вроде дембельского альбома) или был человек, к которому все шли - распиши павезу)) с забором не так все просто оказалось, трудно было оттенки подобрать, буду думать дальше. Еще раз огромное спасибо!