Rimul, Жень, по фото просто в базу сделано..Нет совсем переходов нет совсем контраста.. прости уж я что вижу..
Арбалетчице... Дэвушка же. Нормальные глаза. Мне все понравилось. А охотятся на огнедышащего дракона?
Норм. Лица и все такое - вполне аккуратно. С "базой" конечно Степан погорячился думаю Но факт, что с центрального ракурса сходу в глаза бросается меганаплечник и щит с узором, и... И там и там безусловно я бы добавил света там где светло и темноты где темно. Узор бы тоже посильнее осветить. Не вот чтобы зверские затраты по времени, но объема и живости должно прибавить. Линию контурирования узора на щите тоже местами подровнять бы. Цвет пера, сопряженный с волосами мадам это так задумано специально? Кстати о пере у парня на голове, есть очучение, что конец пера это не перо а стальная втулка для оного. Иначе оно просто лежит, что не вполне логично. Ну и бонусом - на передник мадам настоятельно просится хоть что-то...хоть красный крест, хоть маргаритка...но что-то явно просится
John Slayter, думал, о рисунке каком-нибудь, но если честно побоялся рисовать. Крест банально, а более сложный рисунок думал не осилю и только испорчу. С остальным спорить не буду, надо работать над аккуратностью.
Извините за прямоту.но мне лицо барышни не понравилось.сравните глаза рядом стоящего бойца и ее.на бой с драконом вышла с макияжем.и если бы не сиськи под кольчугой.срзу не поймеш , барышня или смазливый юноша.как для охотников на драконов слишком нарядные и красивые.
Эти фотки явно лучше! А вообще почему арбалетчица без шлема, где их инженер по ТБ! Лешить ее страховки. Если серьезно, травку бы покоцать, не должны верхи быть одной высоты. Ножницам сверху вниз порезать, центр оставлять повыше и укорачивать по бокам. А на повезе бы конечно голова дракона бы смотрелась прикольнее, хотя сейчас у них скорее всего герб их профсоюза. "Синие дизинсекторы". Уничтожают, клопов, тараканов, драконов и прочую нечисть. Мне работа понравилась! Стильно, интересно!
Ну на металле то тоже должны быть тени и отблески. По мне металл ровно вышел, без теней и блеска... может фото это так передает. Может смотрю не правильно...
Для этого масштаба слишком простой покрас, они выглядят как 28 мм. Все уже написали - металл не оттонирован, одежда и волосы не имеют глубины и резкости, с лицами поработать. Тащемта все за пару вечеров можно выпрямить, работа аккуратная в целом и хорошая.