Закончил заказ. "Ермак" от студии Оловянный парад, размер 90мм, роспись темпера/акрил/масло. Оформление подставки полный самодел. Подставка S-73. Цветовая гамма полностью оговорена с заказчиком.
Как раз и растут! Старая примета грибников: попался мухомор- ищи рядом боровиков. Роспись мне очень понравилась! А вот так одетый (?) кафтан вызывает сомнение... С уважением!
С одной стороны понравилось, а с другой - на мой взгляд, слабовата проработка деталей для такой крупной фигуры... например, желтая отбортовочка по контуру не имеет ни каких полутонов. Кафтан, как буд-то просто пролили. Может я не прав, но такого мое мнение. После вчерашнего релиза "Ронин" от Пинаева в тех же 90 мм, Ваша работа оставила двоякое впечатление. Извините, но так вижу.
Я вот довольно старый грибник,такого соседства не встречал ни разу,да и про примету такую первый раз слышу))Про то что если попались мухоморы значит и другие грибы есть слышал)
Андрей.Отличная роспись!! Очень лицо понравилось!! грибочки повеселили ))) Симпотюшно смотрится в ВИМ)))
Спасибо Андрей! Порадовал)....Если о грибах-я в них ничего не смыслю, но белый и мухомор отличаю. У меня на даче растут и те и другие. Не в притык конечно - но рядышком.