Всем привет! В августе закончил один из долгостроев - вторую версию фигурки Ермака авторства Игоря Кордюкова(если кто не видел, пару фоток более старой росписи выложу в конце). Производитель Оловянный парад, Москва. Масштаб 90мм, белый металл. Версия 1.0
Потрясающе, деталировка узора на ткани впечатляет . У меня чуть-чуть офф-топный вопрос: кто производитель листиков на дереве? Очень симпатичные.
Спасибо большое! Наталья - это настоящие листья, изготовленные с помощью вот таких пробойников: http://www.greenstuffworld.com/en/inicio/310-miniature-leaf-punch-punches.html У меня таких пока нет, есть только немного готовых листьев; планирую в будущем прикупить этих девайсов.
Спасибо. Я подобные пробойники в "Мире моделей" видела, но меня что-то смутило, то ли масштаб листиков, то ли форма ...
Stanislav Kurylenko, Отличная роспись, вот только потертый ремень не вяжется с общим образом. Вопрос по листве. Вы чем то покрываете ее после пробоя? Если это пробой из настоящей листвы то она в итоге будет сухая и ломкая.