С мая 15 года стояла недоделанной.... ночью меня как всегда неожиданно вштырило... С помощью Фери и кисточки для бритья удалил табачную копоть и прочую грязь и взялся докрашивать Андреа 54мм. Питерский акрил
Физиономия неплохо получилась По скульптуре: плащаница дико развевается, а волосы можно сказать стоят как вкопанные (хотя я с эльфами не знаком, может у них волосы из нихромовой проволоки).
Может ветер узконаправленный. Роспись стильная. Можно сказать живопись. Лицо действительно не плохо получилось. Плащ бы еще протонировать.
Я тоже пару лет назад такую расписал. Ещё и подставочку под лесную тему нашаманил. С тетивой долго мучился, в итоге остановился на волосе. При росписи тела ушёл в красноту, так и стоит на полке. Фото старые. Ваша роспись понравилась. Кстати, если интересно есть классный туториал по этой даме в серпентарий.
В реальной жизни я тоже к брюнеткам тяготею, но эльфийки в моем восприятии светловолосые или даже хардкорно-голубоволосые
Хорошенькая !! Симпотюлька получилась ! Очень личико её понравилось )) - имею ввиду - как расписано ))) Из всего понравившегося,только плащик немного смутил ...всё живописно..а там ..как то сумбурно вышло..Но это исключительно субъективное мнение...как дилетанта..
Ну вот....волосы согласно всем правилам аэродинамики развиваются! Сойдут снега.... и пожалуй начну в лес ходить за корешками и гербариями.
Сергей,сам периодически пишу начинающим коллегам эту вашу уже ставшую классикой фразу-"Больше контрасту!". А с плавностью у меня не очень...порывист и нетерпелив,но буду работать над этим. ВСЕМ СПАСИБО!