По моему ты его немного раздул, у Ливанова скорее треугольное лицо чем круглое, и тело более пропорциональное ) Трубка тоже переразмерена. Судя по фото.
Расстояние между большим и указательным пальцами на кисти. Длина фаланг ВСЕХ пальцев на руке. Ушная раковина. Трубка диаметром с копье, деталировка 0. Кстати, не видел ни одного кадра, где он ее держит перпендикулярно к лицу. Обычно под красивым углом в 45 градусов. Из под манжетов пиджака выходят пеньки сорочки, из которых торчит кисть. При всем при этом лицо очень похоже на оригинал)
Gissar, Виктор, спасибо. Теперь понятно, что меня смущало. Эх не было этой фото у меня. Накачал кучу, а все анфас чуть под углом. А трубкой я еще не занимался, сначала решил разобраться с общим видом, вдруг и руку и трубку переделывать. SDS, Спасибо. Замечания учту обязательно
Феликс, когда не хватает рефов, можно нарезать их из фильма самостоятельно, стоп кадр и все такое. А искать фотки с нужным ракурсом дело долгое, а зачастую и безнадежное. Ну и если надумаешь слепить Ватсона или Лестрейда можно сходить для начала сюда http://221b.ru
Любой нормальный плеер - функция "захват кадра" и все нужные ракурсы можно собрать... Сам предпочитаю PotPlayer.