1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

MiniWarPaint Дверная фурнитура 1/30-1/35

Тема в разделе "Новинки мира миниатюры", создана пользователем PapkovSS, 28 янв 2021.

1. PapkovSS

PapkovSS Участник Мастер

Нравится:
    1.158
    Сергей Папков
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    А сегодня у нас пожалуй самый "веселенький" релиз. И пару раз перерисовывали мы макет, и уже готовый макет после выхода тестовых плат снова правили, и гора неудачных экспериментов с ним была. А уж сколько сил, времени и крови впитал в себя мануал по сборке знает только тот, кто его рисовал. И сборка ряда вещей с платы удел сильных духом, но результат того стоит...

Набор выполнен в размере М, оптимизированный под масштабы 1/30 - 1/35, но с некоторыми допущениями ограниченно может быть использован и в других масштабах (например как элементы на сундуках или воротные петли использовать в больших масштабах как дверные) . По эпохе пойдут на интервал от 18 до 20 веков, а отдельные элементы пойдут и на средневековье. Для сборки понадобится проволока 0,3 мм а так же для достижения максимального эффекта рекомендуем приобрести заклепки производства Мастерклуб.

Плата содержит 46 дверных и воротных петель 8и видов и половина имеет разные варианты сборки. 4 вида замочных скважин, 24 дверные ручки 6и видов, 12 навесных замков 6и видов, 2 засова, 4 пары замковых петель, несколько крючков и запорных скоб механизмов хитрой конструкции и россыпь ключей. Если я нигде не обсчитался...

Вложения:

• WacAXtb9SKA.jpg
      WacAXtb9SKA.jpg
      Размер файла:
      124 КБ
      Просмотров:
      327
    • UbgYKAE2754.jpg
      UbgYKAE2754.jpg
      Размер файла:
      110,7 КБ
      Просмотров: