Александр Бодриков, Вот какой смысл от ваших текстов? и видео?
Еще раз, доспех этот колесит как минимум с 2009 года, именно тогда он был выставлен и сфотографирован мною на выставке в 20х числах июня, в музее артиллерии в Питере. После чего он был представлен на выставках во многих городах РФ. Дальше эта выставка- интер-актив шоу Была в Украине в Киеве, Харькове, Одессе. в 2013 году.
Это так к слову о выставке и первом разе, и кто ошибается... Далее ваши выводы о моих знаниях равны нулю, ибо это Вы оказались не в состоянии отличить доспех эпохи Муромати от доспеха эпохи Эдо, коим и является этот Вами выбранный и слепленный доспех. Нет никакого принебрежения, а есть сухие факты , я могу их привести и привел в доказательство моих слов, а ВЫ не состоянии привести ни одного факта в защиту существования этого доспеха во время жизни и деятельности Ода Нобунага. Я послал запрос для интереса нескольким авторитетным знатокам темы, один уже ответил -это однозначно эпоха Эдо, заключение второго жду. Но уверен он скажет тоже самое, как и любой другой эксперт.
Все что от Нобунага на этом доспехе - это мон.
Скажу что у авторов выставки хватило такта и ума не подписывать его 16 веком. они ограничились общими фразами.
Мои знания известны да и я со многими ими делюсь. Ошибаетесь по неопытности -ВЫ(бывает и ничего страшного в этом нет). но признать и этого не можете, потому и выкручиваетесь общими фразами. Приведите наконец то убедительные данные о том что это за доспех, фото с страницы книги и каталога, а если не можете то незачем было заводиться и хамить.
Последнее редактирование: 19 окт 2018