Прекрасная работа Владимир!! Очень ярко и очень живо получилось!! Прям кровавый монстр -злой пестрый демон с ломом в руках ))) Мне очень понравилось!! Браво!!
А по-моему эта лучшая роспись данной фигуры, что мне доводилось видеть!!!! Прям из сражения вырвал живого человечка и перенес на подставку! Владимир - вы волшебник!
Володя, работа, безусловно, очень достойная. И, как говориться, век живи - век учись! Да и нет пределу совершенству!
Владимир,безусловно, приведенная Вами фотка очень профессиональной крутой техничной росписи..Но вот мне , боле пестрый вариант - Ваш..нравится намного больше..ну а если и придраться, то я бы обратил внимание автора на роспись перышек..и не более...просто я (уже не помню где) видел очень круто расписанные перья,прям натуральные.. вот бы найти ту фотку..
Точно не помню, взял у жены с палитры). Это было масло, что-то типа сиены жженой, индийской красной, краплака и черной. Смешивал с глянцевым лаком для живописи.
Благодарю. Проблема именно в технике) Моя немого старомодная) А перышки... есть грешок, плюс, лампа на них напрямую светила, что не тоже не пользу, тени пропали)