Не плохо
, лицо хорошее. Глаза-ужас. Почитайте здесь есть статья Сергея Поповиченко " Глаза в три касания" . Жёлтый не понятно, фото не дают рассмотреть, то ли есть светотень, то ли нет, сам цвет понравился. Руки совсем без свето-тени, черный видно пока только в базу ( я про шанель). Брюки хорошо.. Кожа не понравилась на ремнях и фляге, посмотрите как делают кожу мастера.
И ещё, много пыли на фигурке, а так же грязи, попробуйте убрать черный пока совсем.. Потом точечно будете делать его..( я про затемнение теневых областей..) например фура.. -просто грязная.. Сначало бы ее цветом сделать переход, а потом уже там грязнить или в приглушать.
Зачем аэрограф при росписи фигурки? У вас поток по 5 фигурок в месяц нужно рисовать?
Смешанные техники есть, но кто рисует единицы ( я про качественно рисует) на ряду с плюсами, много минусов.. Нужно хорошо уметь.. Аэрограф сложнее и дольше понимать, там не все так просто.. И плавности переходам не добавит.
В целом для первой фигурки хорошо 
P. S. Проверьте пуговицы на фигурке и бляху ремня, в один цвет с курткой.. И сухарку по тону нужно развести с курткой
Вообще, зачем себя в первой фигурке загонять в рамки одного цвета, рисуйте разные, коричневой, серой сухарку можно..
-
Мне нравится | Like x 1
Последнее редактирование: 3 май 2020