Приветствую! Бюст в примерном масштабе 1 к 7, произведен отечественной студией HD Art методом 3D печати. Роспись различными акриловыми красками, подставка от S-73.
У некоторых шахтёров бывают такие глаза, угольная пыль въедается в веки и глаза выглядят подведёнными.
Не фанат Цоя, скорее даже наоборот, его депрессивное нытьё никогда не нравилось, ну и соответственно "известными фактами" в отношении его не интересовался.
По мне, так сценический образ "раннего" Цоя схвачен довольно удачно. А по росписи, думается, в коже перебор с фиолетовыми оттенками. Но это может и монитор так передает, не знаю. В целом работа понравилась.
Спиридон, молодец! Хорошая работа! Но есть пара заметок, это то, что и как я вижу. У других может быть и другое мнение. Вот, что мне бросилось в глаза. 1- Немного светловаты радужки глаз, у Цоя они потемнее. 2- Лицо слишком бьет в желтизну, что очень контрастирует с немного фиолетовой шеей. В принципе это исправимо. Лицо подсветлить светлыми оттенками, а шею чуток поджелтить на выступах. Удачи!)))