Стильно получилось! У меня есть бюст черной девушки с косичками (деревянный ,привезенный из Нигерии...тяжелый,блин .)) вот сразу ассоциации вызвало..Так что получилось в духе черного континента ))
Сколько же лет этой фигурке! У меня такая на полке тонированная стоит. Понравилась работа. Из критики, еще не все идеально. Можно было больше контрастов дать и на теле и на одежде. Глаза четче обозначить. Ну и основание оформить "почвой" из разнообразных присыпок (кофе, чай, натуральная земля, песок) и оттонировать росписью. Смотрелось бы фактурнее. Добавить корешков, кустиков, листвы африканской, из наборов или нарезать самостоятельно.
Приятная работа. Необычная.))) Основные недочеты уже указаны, но хотел обратить внимание, возможно это видение Алексея, то что темнокожая красавица, пантера и основа грунта как то сливаются. Как будто покрашены одной краской. В типографии это обычно называют, дизайнерский ход.)))) Как заметил Сергей Поповиченко, грунт можно было бы украсить, вариантов много. Пантеру можно было бы покрасить более черным цветом. Работа стала бы выглядеть намного лучше.
Приветствую, Леша! Девица понравилась. Но Юрий прав. Зверушку сделать в холодный тонах, а "Афродиту" в теплых. Я в терминах слабоват, но ты думаю понял
Хотел всё в одном стиле и одной цветовой гамме...но и сам вижу-ПЕРЕСТАРАЛСЯ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА КРИТИКУ И ОТЗЫВЫ!!!