Всем привет. Хочу показать последнюю законченную работу - фентезийный бюст девушки. Производитель назвал ее "Celtic lady" но у меня есть некоторые сомнения насчет историчности такого декольте. Не уверен, что кельтские девушки так одевались )) 3D печать, масштаб 1/10. Понабивал руку в окраске аэрографом, результатом на коже в целом остался доволен. В волосы и мех, увы, не смог. Замечания, предложения и критику традиционно приму с благодарностью.
Хорошая работа!! Кожа ( телесный) просто прекрасно!! Супер вышло!!! Ну а волосы и мех еще бы поработать, и уже лучше кистью.. еще есть некие проблемы с глазами ( нарисованы хорошо , но анатомически есть нюанс)
Глаза довольно большие ( в смысле того что сделаны крупными), на такой площади можно было бы показать более акцентированно слезничек, капиляры в углах. Однако это может быть фото не передает .. Самое главное что "торчит" это некая выпученность глаз, возможно стоило бы их чуть поуже сделать росписью.. НО повторюсь, может это фото да и скульпт..
Понял. Я и слезник попытался обозначить и розовым по краям склеры прошелся, но видимо недостаточно. Спасибо, учту.
Тут и со скулами не всё в порядке и вообще... - это в плане скульпта, не росписи - она в порядке. Вообще наше счастье, что 3D-шников уровня Владимира Петровича Сычёва также мало, как дальневосточных леопардов, а то нас, простых глиномесов, уже -бы не было как явления.