Приветствую всех! Возбудившись от новой модели Бабы Яги от Chronos Miniatures решил выставить свою модель Бабы Яги сделанную пару месяцев назад. Материал: ФИМО+Суперскальпей и Суперскальпей Фирм. Размер по глаза около 2 см. Фигура как и многие другие у литейщика и точно промерить не имею возможности. Модели отливаются, но от независящих от меня причин весь процесс затягивается. Здесь буду дополнительно выставлять все что будет связано с былинами, сказками и русским фольклором.
Хорошая, добрая Баба Яга у Вас вышла, как и должна соответствовать русскому эпосу. А Chronos Miniatures конечно за неделю удивили, то злобной ведьмой, то голой девкой, у которой от фэнтези только топор, более к жанру садо-мазо отнести можно
Коллеги, большое спасибо! Старался внести в работу побольше "русскости" если можно так сказать. Наша Баба Яга известна и за границей. Сам не раз от немцев слышал. Знают еще её. Так что будем придерживаться аутентичности.
"Счастья-то привалилооо!!!"(с) Всё у Бабусеньки-Ягусеньки есть - и метла, и ступа, и Домовёнок (Кузя, мать его!), и Лисичка-Сестричка!.. Кстати, Лисичке на носок Колобок так и просится!
Все персонажи получились характерные и на 100% узнаваемы - образы детства - БРАВО!! Особенно понравился домовенок ...вспомнилось : Наафаааняяяя !!! ))) бабка ёжка - просто прелесть . хотя лисенок - еще прелестнее ))) очень позитивные и душевные миньки !! Александр - СУПЕР!!!!
Олег, Большое Спасибо! Да, хотелось сделать как-то все повеселее. Жду отливки. Хочется уже на полочку поставить.
Вот и открыл группу в ВКонтакте. Eurasia Epos приветствует Вас! Наша творческая деятельность – игровая миниатюра по следующим направлениям: – Эпосы Евразии – ФЗЛ (Фигуры замечательных людей) – Освоение Сибири казаками – Нартский эпос – SAMoUseRAI (Мыши самураи) Материал смола. Масштаб 28 мм. https://vk.com/club172500028 Всех милости просим к нам в группу!
Спасибо! С ценами сегодня, завта последние уточнения произведу и все желающие могут заказывать. Продолжение следует. Буду все анонсировать.