Приветствую, коллеги! Еще одна работа в один заход. Сделал примерно за шесть часов, просто для себя, на полочку. Не судите строго) Спасибо Henry за то, что подарил две отличные баночки вальехи. Я их тут использовал))) Акрил Вальехо, GW, текстурная паста вальехо, трава - army painter, грунт - army painter. Деревянную подставку лачил битумным лаком и шеллаком. Снимал на телефон. Два варианта освещения. С уважением, Олег
horish, Олег, а зачем спешить? Я крашу - крашу, сфотаю - косяк косяком погоняет - как могу поправляю. Глазом этого не видно, а на фото вылезает, а в инете мы только фото и показываем. Не, я и за 24 часа так фигурку не покрашу, за это респект, однозначно! Выглядит, то получше чем многие месяц сидят!
Да скучно мне подолгу сидеть. Спина потом болит, да и вообще... Жизнь-то идет! Куча других дел есть. Почитать, погулять, потренироваться, поучиться, поработать, пиво попить, друзья, женщины... Да мало ли что еще!)) А так - сел, покрасил и гуляй смело)) И солдатик на полке стоит, глаз радует!) Качество страдает, да, согласен) Но настроение улучшается))) С некоторыми моделями хочется посидеть, повозиться, а на некоторых хочется просто отдохнуть)
Симпатичный парень получился ! Меч правда кил 30 должен весить , но парень крепкий - поднимет !!! Симпатичный парень получился ! Меч правда кил 30 весит , но парень крепкий - поднимет !
Похоже, мы присутствуем при рождении новой дисциплины в росписи: ВИМ-спринт! Вангую в недалёком будущем соревнования в этом виде росписи!) Отличный результат на время, Олег!Рад, что красочка пригодилась.
Спасибо! Ну в среде варгеймеров такие конкурсы быстрой покраски всегда существовали на различных мероприятиях. 28мм за час. Мне кажется, что даже на Рубиновой сфере что-то такое проводилось.
Ого, как у нас цветовые схемы почти совпали))) Красивая работа! Штаны мне очень нравятся. Клетки требуют больше времени, это точно!)
Отличный вояка получился !! Скоропись, это ,конечно,здорово важно, что бы это шло от души и для удовольствия )) а если для себя, на полочку - результат превосходный !! Но , я уверен,Олег, Вам подвластны и более высокие горизонты !! )))
С лицом бы еще полчасика повозиться. Кисти рук подготовить бы получше-смотрятся как пиратская переливка, да и покрашены условно, "по быстрому"(сувенирку так крашу). Для себя может стоило бы чуть подольше поработать, но автору видней
Полностью поддерживаю Олега Панцова! Молодец, за такой короткий срок оч. достойный результат. Иногда надо просто помахать кистью для настроения. Если где-то что то может и не доработано-ну и пусть. Доработает на следущей