Представляю Вашему вниманию свою вторую работу в этом масштабе 1/10 от yong miniatures . Использовал масло , акрил . Подставка - красное дерево . Жду Ваших оценок и советов , " тапок " не боюсь .
Можно добавить немного тени на теле в местах стыка с ремнями. Борода смотрится плосковато, добавить бы контраста. Кожа понравилась .
В принципе ремни более ни менее объемные и не впиваются в кожу , легкая тень видна . Не хотел сильно выделять , как на одежде
Вот я б про металл сказал бы... не он выглядит очень убедительно, но шлемы гладиаторов бронзовые, а если и покрывались( лудились , серебрились) то это тоже можно было бы показать.Еще смущает голубенькая ткань под наплечником, по идее это грубый холст замазаный простеганый.
С металлом я экспериментировал ( соединял не соединяемое ) в наличии был только цвет - сталь и медь + другие акрилы . В плане цвета ткани ( на боксарте белый холст ) не хотел повторяться , тем более в те времена красители были ( может и такая тканюха была , кто его знает ) Вообще я попытался отойти от боксарта ( попытался сделать другое лицо , более выразительные глаза , более мужественное лицо ) как получилось - судить Вам мастерам , я только учусь .