Всем привет! Закончил еще одну миниатюру от отечественной студии Альторес. И снова это викинг. Берсерк, Ульфхеднар, воин Одина. 75мм, скульптор Антон Садик. Татухи делать побоялся, единственное, что сделал изображение лап на ладонях воина. Помнится в фантастических книгах Мазина было такое, что берсерку набивали медвежьи лапы на ладони. Подставка от Альберта ака ДеревоМодельщик подставки, диорамы, роспись , как обычно травка-листочки, коряга. В работе использовал акрилы Модельная краска Pacific88 , Lifecolor масло Невская палитра, 502 батальон. Текстурная паста Вайлдер.
Вы хотели сказать , изображение лап на кистях воина . Рельеф тела - грубоватые переходы, мне не понравилось ( это лично мое мнение ). Одежда , шкурка , волосы - вери гуд .
Поляков Андрей, с телом по сути в первый раз имел дело в таком объеме. Обычно руки, да лицо, торс для меня в новинку. Ну и работу маслом по акрилу только осваиваю, еще не до конца уловил все нюансы.
Волчья шкура отлично вышла. Про тело уже написали, присоединяюсь. Уж и торс ему Антон налепил - прямо бодибилдер после сушки=)).