Всем привет ! Некоторое время назад выполнила вот такую работу. Bellerofonte. Производитель Pegaso Models, KIMERA. Скульптор Andrea Iula По желанию заказчика роспись выполнялась с ориентиром на великолепный бокс арт выполненный Francesco Farabi.
Только вчера думал: а где же Елена?! Наверное работает над большим проектом, наверное над слоном.. А вот и вы)) Дифирамбы петь не буду, всë супер. Вопрос: а что за голова с монетой на первом фото, это в коробке было?
Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Вот это я понимаю - прогресс в росписи!!! Работа получилась как минимум не хуже, чем у прославленного Франческо Фараби, а он между прочим за эту работу 1-е место на Crystal brush получил в прошлом году! В общем лютый респектище, и так держать!
Руслан, Руслан большое спасибо! Надеюсь скоро будут и слоны )) Да, это логотипы производителей были в коробке. Добавила их для красивой фотографии ))
Stanislav Kurylenko, Станислав, большое спасибо вам за отзыв! ) Это очень приятно ! Для меня это была сложная, долгая, но очень интересная и полезная работа.