"Вот имя того, кто отныне король в Мории - пусть гномы знают это." (c) Азог. Приветствую. Пришло время презентовать мою летнюю работу. 1/9 . Premo Sculpey Для "FanArt Models" Спасибо за внимание.
RantaN, Степан а вы не могли бы показать хоть одну цветную фотку? Очень интересно где вы какие материалы тут использовали. Не может же быть что бы все прям из скальпи.
RantaN, оооо, зелененький.....Степан, а почему именно зелененький? мне кажется, такой цвет несколько мешает восприятию деталей при лепке, мне почему-то казалось, ты используешь премо какой-нибудь бежевый, или коричневый
Ну, такой был в то время, он на самом деле оливковый. Я использую в основном 3 цвета - оливковый ,серый и сиенна.
Антон Стрельцов, Premo! Самый твердый из линейки SS.. Тверже фирма, дальше от навыков и удобства материала.... Попробуй..
Гномика жалко ( Вообще сейчас любая свежая пластика - мягкая, а вот в процессе лепки каждая уже и проявит все свои как положительные так и отрицательные стороны. Уже не раз писали, - пробуйте только сами, возможно очередной хваленый материал совсем не подойдет вам, и наоборот, материал который все будут ругать - именно то, что доктор прописал ))