Решил я, значит, продолжить серию работ "ультра-компакт" (рассовал по карманам и на выставку), которую подзабросил в последнее время. Итак, ассирийская пехота! Производитель - Caesar Miniatures, масштаб - 1:72, использовался традиционно акрил.
Конечно! Чего тебе 72-й не рисовать у тебя очки есть. Некоторые и 54мм с такой детализацией красить не могут. Саша, твой 72й это круть
А я вот к 30 мм плоской миниатюре никак не вернусь, хотя одна объемная виньетка 30 мм в работе, надеюсь в ближайшие месяцы допилить
Ну, вот я так возвращаюсь, натворю что-нибудь небольшое, потом в другие масштабы. Потом опять 72й... и по-новой. Первые две работы из этой серии (легионеры и гоплиты) были на круглых подставках, потом я на кубики перешёл. Придётся ещё потом им римейки делать
О! Чего только не приходило, вплоть до стилизации под шахматы. Некоторые из них, кстати, это"усохшие" диорамки, то есть первоначальные замыслы были шире. Вот, например, в процессе сворачивания с приличной диорамки на несколько десятков пластиковых душ до виньетки: Ну а что в итоге вышло - выше на общей фотографии слева.