Всем доброго времени суток! Я новичек на этом сайте. Так что с почином меня Хочу поделиться своей очередной работкой на заказ. Несколько впечатлений о миниатюре и работе над ней. Минька любопытная! Металл. Масштаб: 40 мм. Местами отлита не сильно хорошо. Лицо - одна из главных деталей - прям бида-бида В общем, если заходите себе такую, придется хорошенько потрудиться над обработкой. Может именно мне такой экземпляр попался? Кто знает.... Заказные работы не выбираешь На забугорных ресурсах все первым делом спросили, а чего это Артемида не с луком и стрелами, а с мечом и щитом? Вот что было им ответить? Скульптор так видит! Сама роспись была интересной. Каких-либо особых изысков заказчиком не предъявлялось, поэтому фигурка расписана достаточно просто. Решил расписывать в НММ. Как-то оно просилось. Вышло неплохо. Что касается картинки на щите, то тут решил остановиться на простом варианте: одна из эмблем Артемиды - Луна. Думал еще про лук и стрелы, но отбросил эту идею. Странно смотрелось бы. Если надумаете расписать такую-же, то рекомендую более подробно проработать рефлексы на металле. Масштаб хоть и мелкий, но позволяет. Как-то так. Ваш Я.
Поменьше бы на фото подставки и фона, а побольше миниатюры! Ведь хорошая работа, можно и покрупнее фото сделать!
Спосибо Женя за работу.росмотрел дома в спокойной обстановке.первая фигура в колекции в твоем исполнении.как говорят первый блин комом .но не в этот раз.надеюсь заполучить еще работы в твоем исполнении.
Сначала бегло прочитал: "Первый блин комом". И аж прям расстроился . Ну я рад, что не разочаровал. В целом, концепцию для следующей работки уже продумываю. Обязательно буду стараться выкроить время...