Дорогие друзья! 8-9 сентября в Москве, в выставочном зале Центра искусства и культуры "Меридиан" будет проходить 9-я ежегодная выставка-конкурс "Армия на ладони". FIRST LEGION будет принимать участие в этом замечательном мероприятии, и будем рады видеть всех, кто захочет прийти познакомиться, пообщаться или приобрести что-то из нашей продукции. На выставке будут представлены как уже старые киты, так и новинки, которые я представлю в ближайшее время. Во время проведения выставки на фигурки будет действовать скидка! Количество фигур в Москве ограниченное, так что кому что нужно или планировали приобрести - пишите! Всем желающие сделать заказ на другую продукцию FL могут это сделать также на выставке. Приходите, будем рады видеть всех!
FL7505 Французский гренадер периода революционных войн будет представлен на "Армии..". Пишите кому привезти....
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИХОДИЛ, ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ, СМОТРЕЛ КАЧЕСТВО ЛИТЬЯ И ДЕЛАЛ ПОКУПКИ ! Два дня были очень насыщенные и тяжелые. И прошу прощения если не смог кому то уделить достаточно времени )))))) Но я старался ....