Закончил с головками,ну и торс на подходе у римлянина немного осталось кожаные доделать и высветлить рубаху до белого
Осталось добить подставку и три сигмента объединить в один большой сигмент.2,5 недели прошло, как пришла посылка с солнечного Пятигорска ,время летит просто
А вот подставка не завершенная набросал все что было в наличии,дубовая кора,камни натуральные,мох,травка от greenline,чай из пакетика сфагнум.кора сосны,проволка медная. алюминивая банка из под кваса листочки для кустика вырезал из нее Думаю из цветов земли скомуниздить процедить ее и намазать на подставку .
Завершил работу для конкурса,роспись акрилом как модельным ,так и художественным,подставка из карельской березы,первая неделя ушла на изготовление подставки ,сборки фигурок,примерки их на подставке,потом роспись началась и их и подставки,заняло три недели ,минус один день,ну если с фотосесией то три,как назвать не знаю виньетку не знаю,скорей всего в голове крутилось это все время .крылатая фраза из гангстерского фильма Российского."Ну все,карачун тебе галлотели".
bigsplif, Работа в целом удалась!! Не очень подходит цвет росписи щита. Может фото такие, но он сливается с основанием. И если он не намертво приклеен, интереснее его повернить градусов на 30. а то он повторяет направление подставки и лежачего товарища. Рядом с которым чуть землю или травой или мусором разнообразить.Если это осыпь оврага - то куст травы у правой ноги римлянина лучше пожиже сделать. А то похоже, как дерн срезали. Но может ,это только мне так видится...А так повторюсь, виньетка смотрится интересно!
. Спасибо Вам Павел.В принципе щит можно и другим цветом покрасить ,красным ,голубым.не составит труда.Насчет щита повернуть его не получится,так как Сергей сделал его в подставку,я бы с удовольствием его выше сделал,даже не выше ,а под галла бы положил ,как на рисунке,а получается утоплен он в землю и железная оконтовка ушла туда же,щит делал по этому рисунку,штаны у галла тоже по какому то и рубаха тоже где- то рисунок с галлчиками попадались.а травку у ноги переклеить можно,я там на камушек ее приклеил.Спасибо за поправки время еще есть до конца конкурса,может что- нибудь поправлю или добавлю))).
Павел, или королевским голубым щит закрасить,или сине -бирюзовым,скорее вторым лучше будет по зеленому.Взял на заметку
Перекрасил щит,нарезал листиков из кленового листа,сделал растение,вчера везде занимался ,полдня щит расписывал,пол дня листья резал и батву дела и грунтовал,сегодня в пять утра встал начал расписывать сорняк этот и клеить листопад.P.SБольше нечего делать не буду,а то уже полтора дня до конца конкурса,осталось и так две работы лежат никак добить их не могу,и завтра в лесок прогуляться надо,пока погода хорошая,запастись элементами декора .коряги поискать хорошие,а то в четверг зашел в зоомагазин,там коряга лежит в аквариуме,две тысячи слишним стоит ,у меня челюсть до пола,потом второй раз упала,когда обезьянка прыгала в клетке,похоже на капуцина,только по другому называется.