Вашему вниманию бюст аквилифера римского легиона от NUTS PLANET, масштаб 1/10, краски - акрил разных производителей. Приятного просмотра...
Здорово!! Все понравилось.. Единственное на таком масштабе даже текстурирование нужно плавно делать ( я про риски на ремнях и капюшоне)
Да. Безусловно хорошая работа. Позволю себе не вполне согласиться со Степаном в плане крупной прорисовки текстур. На мой взгляд эта нарочитая и даже отчасти брутальная грубость ему в целом идет по духу и исполнена равномерно-выдержанно по всей миниатюре. Т.е. фигура уже с хорошим крепким стилем. И по цветам все весьма и весьма годно. Ложкой дегтя для меня лично стали глаза. Радужки и зрачки разноформенный справа и слева + зрачки несколько неаккуратно прорисованы. Но это так-то не проблема выправить. И будет вообще шикарность
После Ваших Греков, норманнов и т.д. конечно надо не согласиться со Степаном, Евгений.!! .А вообще выскажите мне это все в лицо в Субботу!! Жень, все же бюст, лучше плавнее..) Чем больше масштаб тем меньше контраста и т.д...