Всем привет. Закончил весьма необычный бюст от FeR Miniatures, 1/10, смола. Очень колоритный персонаж от французского скульптора Romain Van Den Bogaert. В комплекте идет несколько литников разнообразных грибов, простор для высаживания своего кусочка леса солидный. Я же ему добавил мха, лесного мусора, листьев и маленького друга. "Агвальдер воспользовался моментом, чтобы отдохнуть, сидя на огромном куске скалы посередине поляны. Прошло много времени с тех пор, как он заботился о чем-то, что заставляло его двигаться..."
Флора исключительно натуралистично выглядит, да и друг вышел преотличнейший))) Хотя и не знаю, кто сей персонаж, но работа очень понравилась!
Покраска класс! В естественных лесных тонах! Кстати, как правильно звучит имя и фамилия этого скульптора? Работы у него яркие и самобытные. Правда в последнее время он отошел от формата бюста, и лепит в формате, который никак не укладывается в рамки миниатюры.
Хороший сайт для прослушивания слов носителями языка - Forvo. Я там нашёл и имя и фамилию этого скульптора.
Скорее он иногда лепит в "формате" миниатюры а в основном он делает скульптуру. А звучит примерно как и читается ;-) Роман Ван Ден Богарт. пс Роспись симпатично смотрится ;-)