Очень здорово! Мелочи, если есть какие, более опытные коллеги подскажут, но результат в целом мне нравится!
DSK, попробую, но не факт, что успею - весь месяц в разъездах - в Курск сегодня, 18 - 24 числа в Омск на слет, 29 в Нижний Новгород на выставку...
Фото не очень ,,. Из того что рассмотрел : На мой взгляд, Вячеслав, это самая твоя удачная работа! Поздравляю. По цвету нравится ,свет и тень грамотно разложенны, нет кислотных, выбивающихся из общего цветов, а сближенные по тону и цвету не сливаются. Все аккуратно. Лицо обьемное. Рост на лицо. Теперь стоит больше обращать внимание на передачу разниц материалов и текстур.
Павел, спасибо! Фотографирую по прежнему на телефон, после возвращения из Курска попробую переснять получше.
DSK, ну вот что накалякал, низ совсем не нравится, не придумал что там нарисовать вместо неудачной листвы
Вячеслав, лучше был щит до появления на нем кислотно-жолтых рисунков. Надо было через охру делать. Я например желтый беру . только когда с черным мешаю. Может он в наполеонике в мундирах необходим, а в данной росписи его лучше вообще не использовать. ...но это только мое мнение..
Павел, желтый притушу обязательно, по сути в первый раз пробую животину нарисовать (неудачные птицы у викингов не в счет), в крайнем случае вообще смою и нарисую по новой. Я тут по перекрасам специалист)))
Вячеслав, для первой попытки пойдет! Уши, лапы, хвост-все признаки животины на лицо Советую перед затенением рисунки кое где шкуркой нулевкой легко пройти. Потом когда затениш будет более реалистично.
Закончил, фотоппарата по прежнему нет, тлефон сегодня подвел сильно, а переснимать уже не будет времени - уезжаю в Нижний Новгород на выставку.