Леди и джентльмены! Продолжаю тренироваться на "своих кошках". Попробовал ту самую бежевую гамму, которую предложил mr. Gissar и опробовал mr. dpl, завершивший работу первым. Итак... Корсар от SHOP OF MINIATURES, 1/30, акрил Polycolor Maimeri. Чуть изменил миниатюру. точнее - вернул изначальный её вид по основному из трёх предложенных мной вариантов сборки. В тираж этот вариант не пошёл, но дань ему не отдать я не мог. Сделал всё, что могу на текущий момент. Надеюсь, что просмотр будет приятным. Хотя-бы чуть-чуть.
Владимир Сычёв, ай да су..пер флибустьер!!! Классный и антураж и моряк. А элементы корабля совсем прям в тему мне. Предстоит тонировать!! Спасибо!
Владимир Петрович, ну порадовал старика! По сюжету, видимо, кто-то раздраконил бравого флибустьера, и тот с криками: " сейчас разнесу твою тупую башку!" - стремительно начал исполнять задуманное! Очень динамично и... драматично!
Хорош моряк получился, палуба понравилась. На куртке переходы бы плавнее сделать. А в остальном мне понравился моряк
Карамба, тысяча чертей!!! сейчас старый морской волк покажет этим креветкам сухопутным, что такое абордаж!! здорово!!!!
Sergey Popovichenko, Сергей, за основу была взята вот эта реконструкция, поэтому и чулки такие http://sculptandpaint.com/threads/corsar-shop-of-miniatures.1945/#post-35545
dpl, спасибо. Полосатые - богаче! Но тогда бочманА одевались-бы у одного чулочника. А наши двое кроме того ещё и близнецами-братьями стали-бы.