1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Chronos Miniatures 12 лет проекту - полёт нормальный !

Тема в разделе "Новинки мира миниатюры", создана пользователем DSK, 4 окт 2024.

1. DSK

DSK Moderator Команда форума Мастер

Нравится:
    6.413
    Дмитрий Карамнов
    3D на заказ:
    уточняйте
    Дорогие друзья и коллеги!

4 октября 2024 года исполнилось 12 лет проекту «Chronos Miniatures».

Именно в этот день, 4 октября 2012 года, мной было объявлено о продаже первой фигурки.

За эти 12 лет было выпущено более 500 различных комплектов фигур в разных размерах и масштабах, как в смоле, так и в металле.

Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто участвует в создании фигур (скульпторам, консультантам, специалистам по 3D, литейщикам, художникам) и Вам, кто их покупает!

Немного о планах!
    Как вы уже знаете, я был вынужден закрыть мою литейку в металле. На складе и в магазинах еще присутствует некоторое количество моих оловянных солдатиков, но это последние комплекты, так что для кого то это последняя возможность прикупить именно фигурки в металле.
    Вместе с этим потихоньку я начал реанимировать фигурки, которые давно не продавал в смоле. Уже сейчас на сайте доступно около 50 позиций которых давно не было в продаже.
    Из новинок Вас ждет продолжение на тему «Наполеоновские войны», и несколько конных фигур на тему «Античность» и «Средневековьe».

В честь очередной годовщины моего проекта я объявляю следующую акцию!

С 4 октября по 4 ноября 2024 года на все товары Chronos Miniatures, представленные на сайте будет действовать скидка 12%!
    При покупке 12-ти и более фигур, доставка по России и Беларуси будет совершаться БЕСПЛАТНО.
    Скидка и условия доставки касаются розничных цен!

P.S.: В зависимости от объема заказа возможны дополнительные скидки, которые будут обсуждаться индивидуально.

С уважением, Дмитрий!

1669452568_20-indasil-club-p-sotvorenie-adama-eskiz-oboi-24 - копия - копия.jpg

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 8
  2. Игорь Л.

Игорь Л. Старожил

Нравится:
    376
    Игорь Белоусов
    Искренние (хотя и немного запоздалые) поздравления "Хроносу" и его отцу-основателю!
    За прошедшие годы компания уверенно заняла одно из лидирующих мест среди отечественных производителей миниатюры. Что же касается наполеоники, то широте охвата темы "Хроносом" могут позавидовать и зарубежные мэтры ВИМ. Конская линейка - вообще отдельная тема, не знающая аналогов.
    Впрочем, не буду перечислять достижения. Это все же поздравление, а не эпитафия.
    Новых успехов, планов и их достойной реализации! Невзирая на....

С уважением,

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 2
  3. Геннадий Даньшин

Геннадий Даньшин Ветеран

Нравится:
    2.012
    Геннадий Даньшин
    Лепка на заказ:
    пишите лс
    Да, уже 12 лет..... Банально, но справедливо - "как летит время!"...

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1
  4. Геннадий Даньшин

Геннадий Даньшин Ветеран

Нравится:
    2.012
    Геннадий Даньшин
    Лепка на заказ:
    пишите лс
    А первым в списке персонажей твоих ВИМ кто был?

5. palpatin

palpatin Местный

Нравится:
    1.685
    Сергей
    Первые 12 фигурок Хроноса.
    13626_8b10ba028fc490c0405a09b601ae1225.jpg

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 3