Chronos Miniatures - 13 лет!

Тема в разделе "Новинки мира миниатюры", создана пользователем DSK, 4 окт 2025.

1. DSK

DSK Moderator Команда форума Мастер

Нравится:
    6.545
    Дмитрий Карамнов
    3D на заказ:
    уточняйте
    Дорогие друзья и коллеги!

4 октября 2025 года проекту «Chronos Miniatures» исполнилось 13 лет!

Именно в этот день в 2012 году состоялся релиз самой первой фигурки.

За эти годы мы создали и выпустили более 500 релизов в разных размерах и масштабах — из смолы и металла.

От всей души благодарю каждого, кто помогает нам в этом творчестве: скульпторов, консультантов, 3D-специалистов, литейщиков, художников, краснодеревщиков — и конечно, Вас - наших покупателей!

Немного о планах:
    Как вы уже знаете, мне пришлось закрыть направление металлического литья. На складах и у партнёров ещё остался небольшой запас оловянных солдатиков. Возможно, зимой мой бывший литейщик уделит мне несколько дней и мы сможем отлить какие-то из старых фигур в металле.

Я продолжаю возвращать в ассортимент смоляные фигурки, которые не выпускались мной несколько лет.

В новом году основным направлением, как и раньше, останется выпуск фигурок на тему Наполеоновских войн, немного затронем тематику войн 18 и 19 веков.

И конечно, праздничная акция!

С 4 октября по 4 ноября 2025 года на всю продукцию Chronos Miniatures на сайте будет действовать скидка 13%.

А если вы купите 13 или больше фигурок, то доставка по России и Беларуси для вас будет бесплатной!

Скидка и условия по доставке распространяются на розничные цены.

P.S. При крупных заказах возможны дополнительные скидки — их мы обсудим индивидуально.

С уважением, Дмитрий

13 - на сайт.jpg

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 7