Доброго времени суток! Все мы помним широко известную серию Владимира Данилова "Собачья жизнь", а вот "Кошачью жизнь", я по крайней мере, в росписи еще не видел. Итак, Зулус со своим кошачьим другом, 75 мм., подставка S-73, акрил. Фигура, как всегда, на высоте. Работать сплошное удовольствие!
Ой хорош!!! Отлично получилось! Мои поздравления! Наблюдал за процессом, однако батенька у вас и скорость!
Да ты попробуй его методом и у тебя такая же скорость будет - сначала на фигурку выливаешь банку коричневой краски, потом поверх - половину банки желтой краски и уже сверху кисточкой разбрызгиваешь капли красной и белой краски ... и всего делов!
Да ладно вам)) Давно уже известно, что на Сергея работают, то ли гномы, то ли негры, то ли еще кто новый теперь)). По делу: роспись просто отличная, впрочем как и всегда. Насчет названия)) гиены вроде тоже из семейства собачьих))
Роспись очень хороша. Вне всякого сомнения. Интересна и работа скульптора (хотя до того не встречал изображений гиен в образе домашних животных). Что до "кошачьих", то конечно же это не про них. Не львы, не рыси и не пумы... Отнесём это на счет чувства юмора скульптора и художника. Но и не "собачьи". Подотряд кошкообразных, наряду с мангустами, виверрами, собственно кошачьими и проч.
Да! И тут повторюсь, что работа просто обалденная вышла. "От хвоста и до ушей". Леопердовая шкурка - так вообще самый сок. Шикарно! Мои поздравления!