1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Зуав 5-го Нью-Йорского полка

Тема в разделе "Роспись миниатюры других направлений", создана пользователем Вадим, 26 дек 2022.

  1. Вадим

    Вадим Местный Мастер

    Регистрация:
    27 фев 2017
    Сообщения:
    331
    Галерея:
    13
    Нравится:
    730
    Имя:
    Вадим Лоскутов
    Роспись на заказ:
    принимаю заказы
    «И что это за нелепая фигура! скажете вы возмущенно. Где тут пример для подрастающего поколения? И где автор увидел такого в кавычках героя?» И я, автор, прижатый к стенке и пойманный, что называется, с поличным, должен признаться, что нигде я его не видел, выдумал из своей головы и вовсе не для примера, а просто от нечего делать. «Допустим, это так, скажете вы недоверчиво, – но зачем же выдумывать? Неужели автор не мог взять из жизни настоящего воина-богатыря, высокого, стройного, дисциплинированного отличника учебно-боевой и политической подготовки?» Мог бы, конечно, да не успел. Всех отличников расхватали" (Владимир Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина")
    Вот так и мне - достался этот коротышка зуав 5-го Нью-Йорского полка, маленький, с красными ушами, с красным бородавчатым носом и бабочкой алкоголика на обрюзгших щеках, с мутным взглядом и синими мешками от постоянного прикладывания к фляжечке.
    Скульптор Сергей Злобов, Производство Triloka Miniatures, 40 мм, смола.
    Приятного просмотра и всех с наступающим Новым Годом! Берегите свои носы что бы не покраснели)
    1_IMG_1230.jpg 2_IMG_1231.jpg 3_IMG_1237.jpg 4_IMG_1233.jpg IMG_1229.jpg IMG_1232.jpg IMG_1234.jpg IMG_1235.jpg IMG_1236-1.jpg
     
    • Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 10
    Последнее редактирование: 27 дек 2022
  2. ВВС

    ВВС Местный Мастер

    Регистрация:
    2 фев 2019
    Сообщения:
    203
    Нравится:
    312
    Имя:
    Виталий Севальнев
    "...воина-богатыря, высокого, стройного, дисциплинированного отличника учебно-боевой и политической подготовки?" - Вот уж какие персонажи меня никогда не привлекали ( возможно потому, что будучи на военной службе в Советской армии, сам таковым не являлся), чему примером служит моё личное творчество.
    Автору - респект.
    Всех - с наступающим Новым годом! И не стоит заморачиваться по- поводу сохранности бледного оттенка носа - если не суровость климата, то найдутся иные причины;)
     
    • Спасибо! | Thank you! Спасибо! | Thank you! x 1
    Последнее редактирование: 26 дек 2022
  3. Вадим

    Вадим Местный Мастер

    Регистрация:
    27 фев 2017
    Сообщения:
    331
    Галерея:
    13
    Нравится:
    730
    Имя:
    Вадим Лоскутов
    Роспись на заказ:
    принимаю заказы
    Тут надо помнить, что действие книги происходит в 1941 году. Тогда нужны были именно такие, а не раз..баи тебя тебя :D:D:D