Сегодня прям звездопад мастерских работ). А по мне не узора, а четверти сильнее по цвету развести. (опять же только мое скромное видение) Лицо оч понравилось, как живой.
Красивая, стильная и зрелищная работа. Очень понравился взгляд и цвет кожи бойца. И наоборот, понравилось отсутствие узора и простота основания, эдакая лаконичность мастера, который многое умеет, но решил сделать именно так. Так увиделось, на истину не претендую!)) Ну и одно серьёзное замечание: рамы надо бы побогаче фотографий бы побольше!
Шикардос! этому серьезному парню узоры не нужны, он сейчас на снегу такие узоры красненьким выведет ...
Коллеги, спасибо всем за комментарии! Щит намеренно без узора. Персонаж брутальный - ему и щит нужен простой
Спасибо! Все так) Лаконичнось на первом месте) А фото больше не получилось, точнее, это самые удачные ракурсы)
Владимир, Супер работа!!! Лицо и вправду - словно живое !! Всё на высшем уровне!! Вот только фон как то удивил )) совсем нейтральный )) на мой вкус чуток упрощает презентацию работы ..и соглашусь - фоток - маловато будет!!!! )))
Спасибо, Олег! Надоел темный фон, решил сделать серый. А фоток сделал много, но они не слишком разные получились)))