Друзья, всех приветствую! Хотелось бы представить Вашему вниманию свою версию росписи миниатюры Medieval Forge Miniatures. Хотел уйти от привычных образов крестоносцев, по возможности хотелось создать реальное историческое лицо. Пришёл вот к такому варианту: Уильям Маршал, 1 граф Пембрук (ок.1146-1219 гг.), советник Иоанна Безземельного, гарант Великой хартии вольностей, регент при малолетнем Генрихе III. Первый раз работал с темперой. Должен сказать, остались положительные впечатления, как-то больше понимания "стратегии" нанесения, чем с акрилом. Роспись конечно же не идеальна, но куда дальше двигаться понимание есть. Ремешки красил маслом. Подставка S-73. Приятного просмотра! Как всегда, буду очень рад Вашим пожеланиям, критике, советам!
Молодец Максим!! Растешь с каждой работой! Хороший , яркий лыцарь получился. Про фигуру-по живописи все ок. Щит ,одежда и металл классные. Аккуратность выросла в разы. Мне фон не нравится-рябой отвлекает. И куст-лучше бы его не было, чем такой. Стебли диннаковой длинны и все это плотно сжато.Лучше наверное преределать на что то поизящнее. Но это только мое мнение...так что извени если что...
Павел, да не за что извиняться!) Без советов и рекомендаций здесь на форуме я бы еще долго топтался на месте, так что спасибо что направляете, получается избегать многих ошибок в следующих работах! Да, фон надо сменить, единственный кусок тёмной плотной бумаги дома просто)) куст хотел подстричь, сделать неоднородным - забыл)) плюс он еще в фокус не попадает, оттого и выглядит непрезентабельно. Переделаю, выложу сюда фотку. Еще раз спасибо!
Яркий вояка получился!! Особенно ,на мой взгляд, прикольно смотрится ярко синий треугольничек в разрезе кольчуги )) Очень аккуратная роспись ,смотрится все органично и достойно!!
Oleg P., Олег, большое спасибо за Ваш отзыв! Действительно, по поводу рубахи, или как она правильно называется, хотелось разбавить общую цветовую гамму, но не прибегать к привычным бело-бежевым тонам. Остановился на синем цвете, узор внизу нанёс в самый последний момент) В целом, повторюсь, очень рад, что Вам понравилась моя работа)) Да и самому, если честно, потихоньку начинают нравиться результаты.. где-то третья фигурка уже, плюс ко всему удалось немного продвинуться в процессе фотографирования работ) в общем, работаем, растём над собой))