54 мм, смола. Использованы фигуры от Medieval Forge Miniatures арбалетчик - артикул: B-54-007, скульптор Сергей Валгер. знаменосец — артикул B-54-015, скульптор Сергей Лупанов, конный рыцарь - артикул Е-54-001, скульптор Сергей Лупанов Окрашено акрилом #pacific88 и AK interactive. Подставка и весь мусор самоделка. Особая благодарность Дмитрию Фурсову, Маргарите Михайловой, Василию Орлову и Дену Кенигу за помощь в создании данной диорамы.
Rimul, отличная работа, интересная! И задумка и исполнение.. Из придирок.. Флаг бы усложнить... Слишком просто прописан... А Вам удалось все ж разнести белый на попоне и плаще!! Ну и рыцарь пеший отлично!!
Роспись на "отлично" . Только опять пеший рыцарь-знаменосец готовится сражаться пешком и в топфхельме... А конный что, собирается оборонять замок верхом?
Ну зачем так категорично, схватка это ведь не совсем обязательно динамичная сцена, в любой битве я думаю есть время для перегруппировки сил
Rimul, Роспись прекрасная!С основанием можно еще поработать. Вопрос вот в чем, это улица или какой нибудь фрагмент стены? Если фрагмент стены, то откуда там взялась солома, если улица то камни с моей точки зрения должны иметь хоть с одной стороны прямые линии, как у кирпича расколотого пополам. А так композиция замечательная.