Давно чё-то я сюда ничего не вываливал, так что поправим упущение. Древняя минька от Games Workshop. И цитата для создания настроения: «И солнце взошло, едва раздались горькие слова. Нет, не солнце. Нечто иное, нечто ярче звёзд. Лучезарная сила. Это было невозможно. Мой разум кричал, что должно быть это иллюзия, но он был здесь. Сангвинор. Мы говорили о нём, и он ответил… Сверкающий воин посмотрел на меня. Его шлем был безупречным образом Великого Сангвиния, прекрасным, выкованным из золота и адамантия. Столь же великолепными были его доспехи и огромные металлические крылья за спиной, любой ремесленник при виде его величия зарыдал бы от восторга. В одной руке он сжимал украшенный драгоценностями Красный Грааль, сияющий внутренним светом, а в другой пылал Обагрённый Клинок, поющий ветрам о грядущих битвах..." Покрашена на заказ в частную коллекцию. Миниатюра полностью покрашена в технике НММ без использования металликов.
Великолепная работа! Такой красивой фигуркой сложно будет играть, лучше просто любоваться. В такой высококачественной росписи очень фигурки малифо смотрелись бы! Они стройные,тонкие и звонкие с хучей всяких мелких деталек.