Приветствую. Презентую вам свою недавнюю работу. Специально для "Altores Studio" 60 мм по макушку. Лошадь: небольшая конверсия , авторские права на оригинал принадлежат Altores Studio, , автор скульптуры Сергей Злобов. Благодарю за внимание.
И конь и фигура смотрятся отлично!! В шлеме и с копьем нравится больше. Все очень аккуратно. Движение в общем переданно здорово.о. Из пожеланий-что на мой взгляд пошло бы в подобной фигуре на будущее в плюс: посильнее бы развивался плащ- добавить через него движения. Наверное смотрелось бы интереснее.(Хотя возможно при таком движение все сделанно правдаподобно)и складки на ткани над ремнем помельче бы и не такие сглаженные.А так работа очень понравилась. Наверное куплю по выходу.
Отличная миниатюра, и конь хорош и всадник! И то, что 2 голов и рук тоже плюс. Я бы еще топор добавил, какк третий вариант, но это не сложно самому вставить. Но это легко и конверснуть. Ну и как вариант на коня налепить "плащик". Но тогда скульптура жеребца конечно закроется. Конечно брать и скорее всего не одного.
Классный крестоносец, Степан! И конструктор богатый. Моё почтение и поздравления Альторесу с отличным всадником.
Отличная работа! Классный крестоносец! Одна из любимых тем! Маленькое отступление и просьба ко всем. Прежде чем выкладывать фотографии, пожалуйста, кадрируйте их в любом графическом редакторе. Обрезайте лишний фон. Он не нужен. Так же лучше. Фигура на весь экран.
Фигура очень понравилась, особенно с копьем. Имеется лишь один вопрос: если не поздно (до тиража), возможно ли прикрыть коня съемной попоной? Или это уже технически невозможно? Я лепить не умею, поэтому и спрашиваю.
Если звезды сойдутся как надо, и Саша посчитает нужным, то будет альтернативный вариант лошади в попоне.
Прекрасная работа Степан!!! Очень живой плащик !! вариативность комплектации на любой вкус - очень здорово !! Отличное пополнение в линейке Альторес !!
Дас, одному с попоной подай, другому без нее ... Хорошо, ждем финала с попоной (хотя по мне как сейчас есть тоже очень даже вери гуд и возможно более правдоподобно в бою, а это на мой взгляд момент боя...)