Приветствую коллеги! Моя новая работа в категории ВИМ. Производитель Soldiers Of Fortune Miniatures Масштаб 75 мм. Роспись - акрил. Материал - белый металл. Спасибо за внимание!
На четвертой фотке видно, фигурка заваливает назад, либо при фото горизонт ушел.. Роспись -в целом хорошо!  есть моменты, если нужно напишу, могу в ЛС. P s не увидел это 75мм!? Тогда много моментов))
Это не ракурс, фигурка завалена назад. Это уже заметно на 2,3 и 5 фото, а 4 фото уже подтверждение. То что под правой ногой, слишком высока для нормального положения.
Для 75-мм мне показалось отчасти грубовато смотрится, погоны так вообще не прокрашены: лычки не доведены до основания, кант (а он выполнен на модели) не прокрашен. Ну и тельняшка уж больно голубая - это же не ВДВ - тельник был нормального синего, темно-синего оттенка. Как-то так. Эту фигурку в 54 мм выпускали раза 4 разные конторы, вот и в 75 сделали. А можно попросить ссылку на производителя, пожалуйста?
А что, во время ВОВ были тельняшки с голубыми полосками? Как то упустил этот момент. Знаю что у моряков полоски чуть ли не черно-синие.
Может это все ж морпех ? - судя по подставке он или на пирсе или палубе,вроде как... Антабка на ППШ вроде как на кожухе ствола должна быть. Больше всего понравилось лицо, очень выразительно получилось.
Погоны исправил, полоски на тельнике сделал синие, фото выложу позже. Сайта я так понял нет, есть группа в ФБ.
Не соглашусь с Вами. Бывало так, что морпеха от обычного пехотинца и отличал то только тельник. Почитайте того же Леонида Соболева. И, кстати говоря, по картинке из книги Эндрю Молло "Вооружённые силы второй мировой" - по которой, подозреваю персонаж и создавался, он идет как "старшина второй статьи советских ВМФ".
Между нами говоря, тельняшку в то время, да и до недавних пор, абы кто не носил. Сразу бы на место поставили... А по большому счету - раз назвали, пусть будет пехотинцем. Будем считать - служил на флоте -). Ваше право.