Завершено. Прошу критики. Советский парашютист-десантник, ВОВ

Тема в разделе "Историческая миниатюра (ВИМ)", создана пользователем Maks Bergovskiy, 26 окт 2019.

1. Maks Bergovskiy

Maks Bergovskiy Участник

Нравится:
    262
    Максим Берговский
    Приветствую уважаемых форумчан. Бюст Medieval Forge Miniatures, скульптор Никита Аблеев. При росписи использовал ПВА-темперу " Мастер Класс", немножко масляной краски "Сонет", и пару металликов. Вот как-то так. Я не волшебник, а только учусь. Поэтому нужна критика. Еще хочу выразить благодарность Вячеславу Ермакову за помощь и советы.

jytFH-8LpyQ.jpg -fBdB-i2FTY.jpg FXIb2lwAX0c.jpg rNm_yQUgsHg.jpg F5_vnSGOjrU.jpg e5rYB4tqsYU.jpg vbuuMhCsoGA.jpg qPSQEELf_UY.jpg NWeCHdmXRlQ.jpg

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 15
    • +5 +5 x 2
  2. mikasa

mikasa Ветеран Мастер

Нравится:
    2.361
    Поляков Андрей Владимирович
    Роспись на заказ:
    принимаю заказы
    Мне понравилась работа ! Фотки бы получше.

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1
  3. Maks Bergovskiy

Maks Bergovskiy Участник

Нравится:
    262
    Максим Берговский
    Спасибо! На будущее учту,исправлюсь-)

4. John Slayter

John Slayter Ветеран Мастер

Галерея:
    7
    Нравится:
    2.703
    Евгений Дравских
    Работа аккуратная. В целом вполне годная.:good: По нюансам что заметно: 1. Глаза. Радужки разноразмерные. Левая нормально больше. В таком масштабе глаза лучше добивать до победного. Они много значат. 2. В лице 2 цвета. Это маловато. Надо больше оттенков. На самом деле на мордах цвета гуляют в широченном диапазоне от красного до зеленого. Советую поизучать хорошие портреты и фотографии. 3. Очки (на мой взгляд самая слабое звено) стекла неровной поверхности и странного цвета. Если нет желания сильно заморачиваться с бликами то было проще покрыть черным, аккуратно отполировать, вскрыть глянцевым лаком. 4. Текстуру на ремнях помельче бы и чуууть поаккуратнее.
    Ну и присоединяюсь к мнению Андрея про фото. Есть откровенно засвеченные и не информативные. Такого лучше избегать.
    Удачи в нашем непростом, но зато самом лучшем в мире хобби! :D

5. Maks Bergovskiy

Maks Bergovskiy Участник

Нравится:
    262
    Максим Берговский
    Евгений, спасибо! Очки сначала так и сделал, но потом решил сделать стекла "прозрачными". Но прозрачность с разных ракурсов и выглядеть должна по-разному. Смывал, заново и т.д. Вернулся к первоначальному варианту, там и с лаком подпортил.Но это и есть опыт. Еще раз большое спасибо.

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1