Дмитрий,Отличнейшая работа!! Очень понравилась гамма цветов в росписи!! Чуток резанули глаз морщинки на лбу ..и фляга - выглядит как замшевая...не говорю что это не правильно..просто не обычно,но вполне возможно )) Еще раз - Спасибо Вам за качественную красивую роспись!! Очень понравилось!!
Дмитрий, спасибо за образчик - замечательно получилось, с декабря кручу в руках - боюсь испортить . Олег - Вам особая благодарность за скульпт, этот скандинав стал последней каплей в решении приобрести все Ваши работы(75мм) у TIN оптом.
Хорош, черт побери! Несмотря на приглушеность цветов, стилистически очень гармонично, имхо. Ну и скульптору отдельный респект за классную фигурку
Цвета действительно радуют своей приглушенностью и мягкостью. Категорически не хватает света при съемке. Пасмурно снято или обработано. Нужен мягкий, но мощный свет. Если пересвечивает в отдельных моментах - используйте экспокоррекцию в минус. Фотография это - светопись. Уверен эту работу можно снять и подать так, что теплых отзывов будет минимум вдвое больше. Мастерство художника это всего лишь 2/3 от общего восприятия. Еще треть успеха - фотограф. Сергей Поповиченко - лучший пример сочетания обоих умений. Он давно уже обзавелся хорошей зеркалкой, но и раньше снимал отлично, хоть и на довольно унылую камеру. Много прекрасных работ на форуме. Покажите нам их так как они выглядят на самом деле. С уважением.
Блестящая работа! Любовался минут 20. Все отлично лицо, одежды. Но по чесноку... не понравился меч. Ну он сейчас как чугунный смотрится.
Спасибо, по орнаменту согласен, думаю это отличная идея для следующего художника по данной фигурки!!!!!!!!!!! [doublepost=1491594006,1491593970][/doublepost] Женя, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! [doublepost=1491594038][/doublepost] БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [doublepost=1491594147][/doublepost] Саша, спасибо, и касаемо ВЕЛИКОЛЕПИЮ самой фигурки ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! [doublepost=1491594177][/doublepost]Иван, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая роспись, но я бы рекомендовал добавить высветлений в верхней части тела, чтобы источник освещения более ясно просматривался. Мрачная атмосфера, приглушенные цвета - это всё круто, но как-то непонятно, откуда свет падает. Может быть дело и правда в качестве фотографии, но пока создается впечатление, что все части тела освещены одинаково.
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [doublepost=1491597924,1491597789][/doublepost] Олег БОЛЬШОЕ СПАСИБО за комментарий и отдельно за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ скульптуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [doublepost=1491598027][/doublepost] Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Рад, что положительно повлиял на Ваше решения!!!!!!!!!!!!!!!!! [doublepost=1491598060][/doublepost] Виталий, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр, абсолютно с вами согласен, данный вопрос мне необходимо тщательно изучить. Я снимаю в автоматическом режиме (без вспышки), без источника света и т.д. (как я понял, нарушая все принятые нормы фотографирования работ), обработки не делаю (хотя наверное минимальная она необходима). Со следующей фигуркой обязательно проведу несколько экспериментов которые, надеюсь, дадут нужный эффект.
Большое СПАСИБО!!!!! Замечание по мечу считаю абсолютно справедливым!!!!!!!!!!!!!! [doublepost=1491676512,1491676253][/doublepost] БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!