Друзья!!!! И еще одна новинка уходящего июня!!!!!! Замечательный и долгожданный многими Скандинавский воин 9-10 века, С-75-009 Размер - 75 мм, смола. Скульптор - Олег Погосян По вопросу заказа обращаться ко мне личным сообщением. Продолжение следует!!!!!!!!!!!!!!
Дим, маякни в личку плиз, когда в Солдатики на Поварском отправишь, а то я за городом, так боюсь пропустить. Не прощу себе такого никогда .
Здравствуйте коллеги по хобби! Приобрел на днях"северянина". Прилагаю фото данного кита с небольшими комментариями! Итак поехали: Коробочка очень впечатлила, думал что фигурка будет в кульке, но фирма говорит сама за себя, когда открыл меня встретил поролон, который и придавливал все детали, т.е фигурка практически зажата между отрезков двух поролонов, что и не дает деталям (а это очень ВАЖНО!) биться друг об друга. Все расфасовано в упаковочные материалы, т.е в кулечки, мое мнение кулечки можно и немного поплотнее и подетально (руки к рукам, топоры к топорам и т.д) Здесь все вместе, но это мое мнение! Друзья все детали это высший пилотаж! Текстура дерева на копье, да и сама форма, не просто ровный отрезок пластика, а действительно представлено как настоящее боевое копье. Обратите внимание что два разных по форме топора, я не знаю еще как они называются, но скульптор придал этому значение. Кисти рук - видна сила хватки топора или копья ( два варианта сборки) и одна кисть наверно запасная. Выражение лица, растрепанность волос, косички просто нет слов! Перед нами боевой можно сказать "офицер" северной армии, автор сюда вложил дух войны, это не просто боец в новенькой униформе, а битый, рваный боец, который командовал не одним боем! Качество литья, деталировки на высоте, поэтому и делаю такой вывод в описании. Щит выполнен тоже в полной деталировке:натяжение кожи на щит, места где сшивалась кожа, строчка, текстура дерева... PS: когда Олег (скульптор) не люблю фамильярничать, просил написать дополнения к данной фигурке, я просил немного порвать щит, чтоб кожа свисала, но видно не захотел много рвать . Наверно трудно. Друзья вообщем все супер, кто приобретет тот не пожалеет, спасибо Дмитрию что может терпел мои вопросы по фигурке, Олегу за отличную деталировку и все остальное.
Ох, в обзоре так и чувствуется "новичок" (в хорошем смысле). Даже завидую. С первых миниатюр и сразу Погосян! Я до Олега постепенно добирался . Обзор отличный, но у Погосяна все выше перечисленное, это норма и никого уже даже не удивляет . Это уже эталон в ВИМ. Потолок задран. Так что наслаждаемся и ждем новинок! Р.С. и кстати, на счет порвать кожу на щите. Для Олега это не то что не трудно, а просто мелочи. Смотри "последнего защитника" для Альторес. Вот там порвал, так порвал. Так даже гармони на свадьбах не рвут .
dmitri1978, Дима, здравствуйте! А Вы, в Казахстан отправляете? И сколько это будет стоить, можно в рублях, у нас есть РосБанк, они в Россию за секунду переводят деньги
Вчера пришла посылка со скандинавом. Да действительно фигура прекрасная, чутвуется класс скульптора, но надо отдать должное тем кто выпустил данное произведение в тираж, иногда даже именитые производители могут испортить фигуру. Дмитрий большое спасибо за работу! Буду ждать новых фигурок.
Вот и у меня счастье Спешу поделиться радостью с сообществом: сегодня вояка приехал жить ко мне домой. Фото показывали ранее, нет смысла повторяться. Только скажу так: покупайте - успевайте - не пожалеете. Олег сделал отличный типаж в скульпте, Дмитрий выпустил очень качественное литьё Больше качественного и не дорогого товара в массы !!!
Осторожнее живи дома с воякой. А то чего доброго, как у викингов было принято, выставит хозяина за дверь. Такому поди, откажи .