Здравствуйте коллеги! Представляю вам бюст 1\9 Сапера Наполеоновской гвардии от производителя Nuts Planet Краски , акрил , темпера. Приятного просмотра!
В целом понравился! Но складывается впечатление, что синий цвет куртки слишком светлый и в один тон со скаткой.
Такой цвет может быть от съемки, фотографировал на балконе в солнечную погоду, я и раньше замечал, что время суток и состояние погоды, влияет на цвет. В натуре мундир не такой светлый.
Фото при естественном освещении еще и в солнечную погоду это крайне сложно.... Под лампой проще и цвета не будут врать сильно..
Хорошая работа. Эполет у них , плетеный край - золотистый и бахрома на эполете красная и золотистая ( в перемешку) . Хотя может в разные года по разному было, утверждать не буду.
На 15 год эполет по идее такой как на бокс -арте, меня больше интересует галун на воротнике, на 12 год он золотистый, а вот на 15 ? На бокс -арте, его вообще не показали.
Это от звания зависело. Красные с золотом у сержантов. Вот у Русселло вариант с полностью красными эполетами. №16.