Всем привет, недавно закончил прусского гусара полка Рюша, на 1750-60 гг. Фигура от Altores, 54 мм. Небольшие конверсии.
Здорово! Лошадка и впрямь загляденье! Усы немного теряются. Вначале думал побрил его. Фото в копилку заберу!
Очень понравилась роспись гусара и внимание к деталям. Даже припылили углы вальтрапа. Интересное решение с хвостом лошади, смотрится эффектно
Работа великолепная, но вот хвост лошади, как-то вообще не зашел. Посмотрел и сразу понял, что это сантехнический лен. Как-то не естественно все-таки выглядит, надо что-то другое искать. Возможно дело в толщине "волоса" или в том, что подстричь его надо было как-то иначе.
Спасиб за комментарий. Возможно потом найдется более подходящий материал для имитации конского волоса. Во всяком случае сейчас смотрится лучше хвоста из коробочки.
Лично у меня сомнений по поводу явного успеха Алексея не было. Прекрасная работа! Однако если сам Altores Studio устами Александра Пашина выдал такую оценку, не могу не присоединиться. Думаю, что и барон И. фон Рюш с нами согласился бы.