И еще одна недавняя работа, советские бойцы на отдыхе еволюшнс миниатюрес, 1:35. С композицией не все гладко - то ли это вышел перекур, то ли встретили стойбище фашистов, то ли ссора, к чему я больше склоняюсь ( персонажи принципиально стоят отвернувшись друг от друга). Про бруньки также уже услышал много ласковых слов, и полностью согласен - годятся они только лишь на плющ. В общем работа эта - больше эксперимент и поиск, попытка нащупать и понять, как и что должно быть. Спасибо заранее за отзывы и комментарии.
Вот тут свой плюсик ставлю с удовольствием!! Не силен в композиции...Но антураж на фото получился удачно!! осень,вечер,котелок..два уставших бойца....понравились цвета амуниции - довльно натурально всё...выцветщая ,заношенная одежка - здорово!! Хорошо у Вас получается работа с цветом- мне нравится в целом !! Я заметил.что опытные товарищи-художники делают замечания по поводу растительности..в Вашем случае.возможно,будут те же замечания...особенно сухая травка..немного ежиком смотрится...ну и листики - да...грубоваты,крупноваты.. Меня тронула эта виньетка - душевно и красиво!!!
спасибо, я к критике всегда адекватен, для меня строгие замечания важны и нужны как новичку в этом деле)
Круто! Тот случай, когда придираться не хочется ни к чему. Да, листочки крупноваты, но это не снижает качество восприятия работы, ее атмосферность! Очень художественная работа!
Очень душевная работа, в сценке заложен сюжет и можно додумать свою маленькую историю. Понравилось всё, листики не заметил.