Офицер каталонского добровольческого батальона Производитель: ArtGirona Скульптор: Диего Фернандес Фортес 54 мм(классический), белый металл Акрил, темпера ПВА
Отличная работа , мне понравилась. Скульптор слажал ( не пропорциональная фигура - большая голова относительно тела , особенно фотки в фас - лицо кажется очень большим ) хотя может я и ошибаюсь
Какой вкусный насыщенный зеленый! Михаил, я так понимаю, что он преклеен к деревяной колобашке? Вот который раз ловлю себя на мысле, что штатную подставку нужно обязательно «вводить» в деревяную. Очень странно витоге это выглядит, тем более когда она так на симметрично расположена. Но заказчика видимо устраивает?
Спасибо, мужчины. Дима, деревянная колобашка использовалась только для фотографирования. А заказчик собирает коллекцию только на родных подставках
Видел вживую, в жизни выглядит намного лучше чем на фото. Некоторые коллекционеры фигуры лаком покрывают, чтобы краска не обдиралась. На что только не пойдешь, чтобы подставка "классическая" была.