Офицер гусарского полка. Баден, 1812 г.

Тема в разделе "Историческая миниатюра (ВИМ)", создана пользователем NB & AB, 13 фев 2022.

1. NB & AB

NB & AB Участник

Нравится:
    432
    Наталья Быстракова
    Роспись на заказ:
    принимаю заказы
    Б. гусар 1.jpg Б. гусар 2.jpg Б. гусар 3.jpg Б. гусар 4.jpg Б. гусар 5.jpg Б. гусар 6.jpg Б. гусар_лицо.jpg Б. гусар 1.jpg Здравствуйте!
    Представляем вашему вниманию первую самостоятельную работу Александра. Приятного просмотра!

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 12
  2. Игорь Сабанин

Игорь Сабанин Ветеран Мастер

Нравится:
    1.209
    Игорь Сабанин
    Что касается художественной части - очень хорошо! Складочки выделены, смотрятся гармонично. Галун отличается от металла , тоже плюс. Вот лицо можно чуть поконтрастнее. И кивер, козырёк и нижняя полоска (с пряжкой на затылке) кожаные, но по оттенку сливаются с матерчатой тульей.
    А в общем классно! Успехов!:good:

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1
  3. NB & AB

NB & AB Участник

Нравится:
    432
    Наталья Быстракова
    Роспись на заказ:
    принимаю заказы
    Игорь, большое спасибо за отзыв! А у нас с кожаными деталями вообще дилемма: то ли на матовой поверхности рисовать светлые блики, то ли просто красить их глянцевой краской без всяких бликов. Мне больше нравится второй вариант, а Саше пока первый, он так и покрасил. Но чтобы блики стали заметными на фото, в жизни они должны вообще сиять, а это не слишком приятно для обладателя произведения...