Уважаемые коллеги, вчера новинки и пополнения старого ассортимента поступи в магазины "Мир Моделиста" и "Лейб-Компания". Обращаю Ваше внимание, что "Лейб-Компания" переехали на новый адрес: Станция метро Курская/Чкаловская. Улица Нижняя Сыромятническая, д.11, корпус 1, 2-й этаж, оф.2-7. Центр дизайна и современного искусства «Артплэй». В "Клуб-ТМ" новинки поступят в конце следующей недели.
Уважаемые коллеги, вчера новинки и пополнения старого ассортимента поступили в магазины "Мир Моделиста" и "Лейб-Компания". Обращаю Ваше внимание, что "Лейб-Компания" переехали на новый адрес: Станция метро Курская/Чкаловская. Улица Нижняя Сыромятническая, д.11, корпус 1, 2-й этаж, оф.2-7. Центр дизайна и современного искусства «Артплэй». В "Клуб-ТМ" новинки поступят в конце следующей недели.
Прибыла партия новых деревянных подставок, в том числе в новом дизайне черного цвета. Подробнее на сайте: http://chronos-miniatures.com/index...ry&task=view&category_id=5&Itemid=108&lang=ru
Прибыла партия новых фигур от студии "Оловянный парад", можно делать заказы. Цены такие же как и на продукцию Chronos miniatures. Подробнее на сайте: http://chronos-miniatures.com/index...ry&task=view&category_id=9&Itemid=108&lang=ru
Уважаемые друзья и коллеги, с сегодняшнего дня и до конца июня мы уходим в отпуск. До 01 июля заказы отправляться не будут. В июле обещаем выпустить 2-3 новые интересные фигуры, порадовать как любителей древности, так и тематики РИА. Все оплаченные заказы отправлены. Тем клиентам которые сами попросили придержать заказы, всё отложено и ждет вашей отмашки, но уже с июля месяца.
Появились цветные фотографии новых фигур студии "Оловянный парад". Напоминаю, продукцию этой студии можно приобрести и на нашем сайте. Цены такие же как на продукцию Chronos miniatures! http://chronos-miniatures.com/index...ry&task=view&category_id=9&Itemid=108&lang=ru
Уважаемые коллеги, вчера новинки и пополнения старого ассортимента поступили в магазины "Мир Моделиста" и "Лейб-Компания". В питерский магазин "Солдатики" все новинки так же поступили на этой неделе. Обращаю Ваше внимание, что "Лейб-Компания" переехали на новый адрес: Станция метро Курская/Чкаловская. Улица Нижняя Сыромятническая, д.11, корпус 1, 2-й этаж, оф.2-7. Центр дизайна и современного искусства «Артплэй». В "Клуб-ТМ" новинки поступят в конце следующей недели (!!!).
Уважаемые коллеги, на выставке "Мятный Дракон 2017" будет организована продажа фигур Chronos miniatures. Цены на фигурки будут дешевле чем на сайте (www.chronos-miniatures.com) или в магазинах. К сожалению я не смогу чисто физически привезти весь ассортимент фигур, по этому на стенде будут представлены в небольшом количестве новинки выпущенные за последний год и самые популярные из старых фигур. Сейчас Вы можете заказать у меня любую продукцию доступную на сайте, и она будет предоставлена Вам с традиционной дополнительной скидкой действующей на выставке. Продукцию можно будет забрать лично у меня 2 сентября или у моего помощника - 3 сентября. Но огромная просьба - делать заявку заранее (до 31 августа)! Свои заявки можно присылать в личку или на 6466278@mail.ru В заявке указать артикул товара, количество, Вашу фамилию и имя, телефон и электронный адрес, а так же день в который вы планируете прибыть на выставку.
Друзья, напоминаю, на выставке "Мятный Дракон 2017" будет организована продажа фигур Chronos miniatures. Цены на фигурки будут дешевле чем на сайте (www.chronos-miniatures.com) или в магазинах. К сожалению я не смогу чисто физически привезти весь ассортимент фигур, по этому на стенде будут представлены в небольшом количестве новинки выпущенные за последний год и самые популярные из старых фигур. Сейчас Вы можете заказать у меня любую продукцию доступную на сайте, и она будет предоставлена Вам с традиционной дополнительной скидкой действующей на выставке. Продукцию можно будет забрать лично у меня 2 сентября или у моего помощника - 3 сентября. Но огромная просьба - делать заявку заранее (до 31 августа)! Свои заявки можно присылать в личку или на 6466278@mail.ru В заявке указать артикул товара, количество, Вашу фамилию и имя, телефон и электронный адрес, а так же день в который вы планируете прибыть на выставку.
Уважаемые коллеги, на выставке "Армия на ладони 2017" будет организована продажа фигур Chronos miniatures. Цены на фигурки будут дешевле чем на сайте (www.chronos-miniatures.com) или в магазинах. К сожалению я не смогу чисто физически привезти весь ассортимент фигур, по этому на стенде будут представлены в небольшом количестве новинки выпущенные за последний год и самые популярные из старых фигур. Сейчас Вы можете заказать у меня любую продукцию доступную на сайте, и она будет предоставлена Вам с традиционной дополнительной скидкой действующей на выставке. Заявки принимаются до 08 сентября! Свои заявки можно присылать в личку или на 6466278@mail.ru В заявке указать артикул товара, количество, Вашу фамилию и имя, телефон и электронный адрес, а так же день в который вы планируете прибыть на выставку.
Друзья, осталось несколько фигурок этих замечательных арбалетчиков в смоле. Официальный релиз будет в конце сентября и это будет в олове. Готов привезти на выставку, но обязательно сегодня напишите кому и сколько надо.
Уважаемые коллеги, вчера новинки и пополнения старого ассортимента поступили в магазины "Лейб-Компания" и "Клуб-ТМ". Готовится отправка товара в питерский магазин "Солдатики". Обращаю Ваше внимание, что "Лейб-Компания" переехали на новый адрес: Станция метро Курская/Чкаловская. Улица Нижняя Сыромятническая, д.11, корпус 1, 2-й этаж, оф.2-7. Центр дизайна и современного искусства «Артплэй».
Прибыла партия новинок в смоле. Ранее они были только в олове. Любители смолы могут обращаться: CHM-54117. Раненый гренадер. CHM-54118. Волшебник. http://chronos-miniatures.com/index.php?option=com_jshopping&view=category&Itemid=108&lang=ru
Уважаемые коллеги, в эти выходные (25 и 26 ноября) состоится выставка-конкурс "Рубиновая Сфера 2017". К сожалению по нескольким причинам я не буду организовывать торговое место, просто приеду потусоваться в субботу 25 ноября. Если кому то будут нужны какие либо мои фигуры, прошу связаться со мной через личку или написать на 6466278@mail.ru и я привезу требуемые фигурки именно вам. В письме укажите свое имя, номер телефона, артикулы фигур и их требуемое количество. Цены на фигурки будут ниже обычных. Заявку прошу подать до обеда пятницы (24 ноября). Подробнее о мероприятии здесь: https://vk.com/rubysphere
Уважаемые коллеги, в пятницу (1 декабря) все новинки поступили в магазин "Клуб-ТМ" г.Москва. Так же на прошлой неделе все новинки поступили в магазин "Солдатики" в Санкт-Петербург.
К нам поступила новая партия высококачественных подставок из ценных пород дерева (американский орех и макоре). Высота всех подставок 30 мм. Размеры: квадратные 45 х 45 мм квадратаные 40 х 40 мм прямоугольные 40 х 80 мм круглые 45 мм круглые 50 мм Подробнее здесь: http://chronos-miniatures.com/index...ry&task=view&category_id=5&Itemid=108&lang=ru
Уважаемые коллеги. Вчера все новинки Chronos miniatures поступили в магазин "Клуб-ТМ". Ассортимент старых фигур так же пополнен.
Уважаемые коллеги, все новинки Chronos miniatures поступили в магазин "Лейб-Компания" (Москва) и в магазин Солдатиков (Санкт-Петербург). Ассортимент старых фигур в магазине Питера так же пополнен.
Уважаемые друзья и коллеги, сегодня к нам прибыла партия замечательных подставок выполненных из кроваво-красного Падука ... очень красивый цвет. Размеры стандартные для подставок Chronos: круглые диаметром 45 и 50 мм квадратные 40х40, 45х45, 50х50 мм. Общая высота у всех 30 мм.
Уважаемые друзья и коллеги, мы уходим на небольшие каникулы до 20-го июня. Все посылки отправлены. Тем кто попросил поставить фигуры в резерв, все отложено до возвращения из отпуска. Думаю я буду на связи, но заказы в этот период приниматься и обрабатываться не будут.
Уважаемые коллеги, все новинки Chronos miniatures вчера поступили в магазин "Клуб-ТМ" (Москва). Ассортимент старых фигур в магазине так же пополнен.
Уважаемые коллеги, все новинки Chronos miniatures сегодня поступили в магазин "Клуб-ТМ" (Москва). Ассортимент старых фигур в магазине так же пополнен. Обращаю Ваше внимание, магазин "Клуб-ТМ" переехал и сейчас находится по адресу: Метро Беговая, первый вагон из центра. Выход направо. Торговый центр "На Беговой". 50 метров от метро. 3-й этаж, магазин Техника Молодежи. Подземная парковка. 1-й час бесплатно. Режим работы с 10-00 до 22-00. Хорошевское шоссе дом 16, стр 3.
Друзья, в эти выходные ... 6 и 7 апреля буду в Питере. Заеду и на выставку "Масштабный мир - 2019". Еду погулять и потусоваться, продавать ничего не буду, но если кому то что то нужно привезти, пишите в личку или на 6466278@mail.ru Заказы принимаю до обеда пятницы (5 апреля).
Уважаемые коллеги, несколько человек просили сообщить когда эти фигурки девушек в 54 мм будут готовы в белом металле. Сообщаю - готовы и можно купить!