1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мумус просит прощения

Тема в разделе "Коротко о Разном. Хобби и другие увлечения.", создана пользователем Mumus, 1 июн 2018.

  1. Mumus

    Mumus Местный

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    228
    Нравится:
    137
    Уважаемые коллеги, некоторое время назад на СП произошел досадный инцидент в суть которого я думаю не стоит вдаваться людям не посвященным, а посвященным стоит послушать, что я скажу.

    В результате некоего конфликта, с форума СП удалился хороший человек и Мастер, Дока - он же Юрий Иванович. Продолжая помогать в развитии своих навыков многим художникам, он тем не менее не появляется на форуме и не публикует новые интересные материалы о своих работах.

    Так получилось, что виновник этого события, я. То есть не совсем я, а Мумус, который довольно часто овладевает моим сознанием, чтобы легче было представить, ну все же читали "Странную историю доктора Джейкила и мистера Хайда", со мной происходит что то вроде этого. Я отношу эту особенность к перешедшее по наследству помутнение сознания, по линии Великий князей Понятовских, к чьим потомкам я имею честь относиться.

    Итак, чувствуя ответственность за инцидент и не желая нанести хотя бы маленький ущерб тому свету знаний, о ВИМ, который несет Юрий Иванович, я приношу свои глубочайшие извинения за свое поведение. Было бы очень здорово, вернуть Юрия Ивановича если не на Куф, то хотя бы на СП.
    Считаю своим долгом сделать это публично и на нескольких ресурсах, чтобы это сообщение дошло до адресата.

    Очень прошу администрацию СП дать повисеть этому сообщению, хотя бы несколько дней, а можно и совсем оставить в назидание потомкам.

    Искренне ваш, Борис.
     
    • Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 3
    • Спасибо! | Thank you! Спасибо! | Thank you! x 1
  2. Геннадий Даньшин

    Геннадий Даньшин Старожил

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    828
    Нравится:
    767
    Адрес:
    Сочи
    Имя:
    Геннадий Даньшин
    Лепка на заказ:
    пишите лс
    Борис - с искренним уважением. Моей внутренней сущностью тоже иногда овладевает злой дух Gennadius. Так что, я Вас понимаю.
     
    • Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1