Миниатюра из игровой системы Age of Sigmar Масштаб 28 мм, акрил Герой кровавого бога Кхорна. Коротенечко о вселенной и миниатюре "Кхорн - Бог Крови, один из четырех богов хаоса. Он - бог злобы и разрушения, воинственный бог Хаоса, чей гнев простирается вне места и времени. Его медный трон стоит на горе черепов его последователей, павших в сражении, и тех, кто был убит ими. Всякий раз, когда чемпион Кхорна гибнет в бою, его череп занимает свое место в груде, которая постепенно растет, отражая успех его последователей; но сколь высокой бы она ни стала - никогда не насытится Бог Крови смертью и насилием. Последователи Кхорна не имеют друзей и длительных отношений с кем либо - все равно рано или поздно они превратятся в жертвоприношения Богу Крови. Иногда один последователь может принести в жерту жизнь другого. Последователи Кхорна могут иметь союзников на короткое время, но они всегда помнят, что любое разумное существо боится и ненавидит их, и посему стараются избавиться от них при любом удобном случае." Крайне брутальные ребята, интересные миниатюры позы и динамика. Работать было сложно, т.к. не мой масштаб и детализация была просто огромной, под конец он выпил из меня все силы, но на морально волевых я его покрасил) Собственно попробовал поинтересней покрасить плащ, огромное количество НММ)
Судя по масштабу и детализации миниатюры, это был адский процесс росписи!) Результат отличный, абсолютно непостижимо для меня отработана вся "мелочёвка"! Единственно, как мне показалось, при такой скрупулезной проработке деталей так и просятся более крупные фотографии.
Пробовал по разному фотографировать и остановился на этом варианте, при более крупных фотографиях они перестают смотреться из-за перегруженности, они как то распадаются на элементы. ИМХО) Ну не то чтобы адская но на базу меня уже не хватило( 3 неделя притомила... Спасибо за отзыв)
Дааа...семечки вам не это ...))) Отличная работа!! Такую мелюзгу расписать,да еще и так круто - это ж - ёмаё )))) я присоединяюсь к высказыванию Андрея о непостижимости в работе с такми масштабами ))
На самом деле довольно интересно переключатся между масштабами, сразу после него я пошел и покрасил бюст Скарры, захотелось чего то большого и женского)