Всем привет, мой первый опыт работы, фигуры переливы известных фирм 54мм, прошу более опытных товарищей подсказать над чем нужно поработать, заранее спасибо.
Добрый день! На мой взгляд тут надо еще поработать с травой. Например посадить ее гуще, чтобы был травяной ковер, было бы неплохо сделать подложку из мелкого зеленого флока, либо же, если это дорога - укоротить высоту пучков до минимума, там, где ходят люди и ездят лошад, как на фото.
Добрый день! Всё в целом смотрится очень интересно. Композиция выставлена с идеей- это большой + работе !! О художественных недостатках расскажут более осведомленные коллеги.чем я.. А я вот не до понял.что значит переливы ?? Если это пиратские копии..то я бы рекомендовал приобретать .по возможности . от оригинальных производителей. как минимум.это добавит в качестве вашим будущим работам !! Успехов в творчестве и внимательно выслушивать замечания более опытных коллег !!!
Уважаемый Вячеслав, на нашем форуме не приветствуется выставление пиратских фигур, или как вы их назвали "переливок", в любом виде. Эту тему я оставляю остальным как пример, и это в первый и последний раз.